Технологии, машины, оборудование и инструмент для лесозаготовки,
биоэнергетики, деревообрабатывающей и мебельной промышленности

Мероприятие завершено

Эффективная подготовка к выставке

Уважаемые участники выставки!

Мы благодарим Вас за активную подготовку и предлагаем воспользоваться несколькими эффективными способами привлечения посетителей на Ваш стенд:

• направить на адрес forestprom@restec.ru информацию о Вашей компании: преимущества, ассортимент, новинки, «хиты продаж», которые будут представлены на выставке. Фото и видеоматериалы приветствуются. Вся информация, направленная Вами, будет размещена на сайте мероприятия, включена в пресс-релизы, электронные рассылки. Участникам выставки данная услуга предоставляется бесплатно.
  • Поместить баннер на сайте выставки, на сайте информационного партнера – Интерактивного лесопромышленного портала FORESTEC с приглашением на стенд Вашей компании.
  • Направить рекламный модуль для размещения в каталоге выставки и дайджесте FORESTEC с приглашением на Ваш стенд.

По всем вопросам, связанным с предоставлением медиа-услуг, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (812) 320-63-63 доб. 6047 или e-mail: forestprom@restec.ru.